140 тысяч бутылок поддельного алкоголя изъяли на Ставрополье

140 тысяч бутылок поддельного алкоголя изъяли на Ставрополье

140 тысяч бутылок поддельного алкоголя изъяли на СтавропольеВ Ставропольском крае сотрудники правоохранительных органов изъяли большое количество поддельного алкоголя элитных брендов, информирует пресс-служба Главного управления МВД России по региону.

Согласно информации, которую предоставили в ведомстве, в ходе профилактического рейда в селе Ульяновка полицейские обнаружили пять автомобилей со спиртными напитками без соответствующей маркировки.

В результате обыска грузовиков стражи порядка изъяли 140 тысяч бутылок контрфактного алкоголя. Оказалось, что товар доставили из другой области для продажи на территории Ставропольского края.

По факту случившегося полицейские завели уголовное дело. На данный момент оперативники устанавливают изготовителей поддельного алкоголя.

Следующая новость
Предыдущая новость

Василий Уткин : «Тосно» — это команда, которая никому не нужна Нефть дешевеет на опасениях по поводу решения Трампа Виталий Мутко: В Оренбурге и Туле были полные стадионы — и обе команды зацепились за стыки Туляк Давыдов сменил Радимова во главе «Зенита-2» В каком интернет-магазине можно купить качественный самокат по приятной цене?

Последние новости