140 тысяч бутылок поддельного алкоголя изъяли на Ставрополье

140 тысяч бутылок поддельного алкоголя изъяли на Ставрополье

2В Ставропольском крае сотрудники правоохранительных органов изъяли большое количество поддельного алкоголя элитных брендов, информирует пресс-служба Главного управления МВД России по региону.

Согласно информации, которую предоставили в ведомстве, в ходе профилактического рейда в селе Ульяновка полицейские обнаружили пять автомобилей со спиртными напитками без соответствующей маркировки.

В результате обыска грузовиков стражи порядка изъяли 140 тысяч бутылок контрфактного алкоголя. Оказалось, что товар доставили из другой области для продажи на территории Ставропольского края.

По факту случившегося полицейские завели уголовное дело. На данный момент оперативники устанавливают изготовителей поддельного алкоголя.

Следующая новость
Предыдущая новость

ДЮСШ «Арсенал» примет «Химик» и другие пары 1/8 финала Кубка Тульской области Быстрый и надежный перевод денег Сергей Кирьяков: В какой-то мере мне стыдно за игру «Арсенала» «Уралу» поставили цель занять как минимум 10-е место Тульский «Арсенал» ведёт переговоры с иностранным тренером

Последние новости