19 октября прошел антимеховый марш в Иркутске

19 октября прошел антимеховый марш в Иркутске

19 октября прошел антимеховый марш в ИркутскеУчастие в этом марше взяло около семидесяти человек. Как уведомила прессу Шарлотта Анкерт, мероприятие прошло, как протест против жестокого обращения с животными. Шарлотта также отметила, что год назад уже был подобный марш. И на этом марше участникам рассказали про жестокое обращение с животными.

К маршу были подготовлены и распространены буклеты, в которых содержалась подробная информация о том, как производят изделия из меха, и как жестоко обращаются с животными.

Организаторами антимехового марша выступила общественная организация «ЗооЗабота», которая уже с 2007 года борется против жестокого обращения с животными.

Марш начался в 13.00 с улицы Урицкого и завершился на Стадионе Труд.

Следующая новость
Предыдущая новость

Виталий Мутко: В Оренбурге и Туле были полные стадионы — и обе команды зацепились за стыки Судьба «Запсибколледжа» зависит от ефремовчанки Александры Самородовой «Арсенал» проведёт сборы в Туле и Австрии Лев Яшин появится в футбольном симуляторе FIFA 2018 Мусса Думбия — лучший игрок тульского «Арсенала» в сезоне-2016/17 по версии СМИ

Последние новости