24-летняя женщина ранила ножом своего приятеля

24-летняя женщина ранила ножом своего приятеля

24-летняя женщина ранила ножом своего приятеляСотрудники правоохранительных органов Собинского района подозревают молодую девушку в нанесении ножевого ранения своему сожителю, сообщает пресс-служба управления МВД России по Владимирской области.

По предварительным данным, которые предоставили следователи, недавно к ним поступила информация из центральной районной больницы города Собинки о том, что к ним доставили мужчину с ножевыми ранениями.

Полицейские в ходе проверки установили, что пострадавший, находясь в состоянии алкогольного опьянения, начал ссорится со своей гражданской женой. В ходе конфликта 24-летняя девушка ударила мужчину ножом.

По факту случившегося завели уголовное дело. Расследование продолжается.

 

 

Следующая новость
Предыдущая новость

Массимо Каррера: Представьте, что началось бы, если бы я выставил дублёров против «Арсенала»! Виталий Мутко: К сожалению, в Туле болельщики «Спартака» продолжали празднование Джерсон Вергара вернулся из тульского «Арсенала» в «Милан» Тульский «Арсенал» не смог победить «Амкар» Никита Медведев, дважды не перешедший в тульский «Арсенал», стал вратарём «Локомотива»

Последние новости