25-летний житель Новокузнецка до смерти избил 50-летнего мужчину

25-летний житель Новокузнецка до смерти избил 50-летнего мужчину

25-летний житель Новокузнецка до смерти избил 50-летнего мужчину

25-летний житель Новокузнецка Денис Бобков в порыве гнева избил 50-летнего мужчину, от чего последний скончался на месте происшествия.

Инцидент произошел возле мультикассы во время оплаты услуг парнем. В свой адрес он услышал оскорбительное обращение с рекомендацией поторопиться. Молодого человека задел данный факт, после чего он молча вышел на улицу, где и дождался свою «жертву». Встретившись, между мужчинами завязалась драка, в результате которой 50-летний местный житель скончался до приезда скорой помощи.

Задержан сотрудниками полиции Бобков был в этот же день. Парень не стал скрывать своей вины и во всем сознался добровольно. Суд приговорил гражданина к 4 годам лишения свободы по статье 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

Следующая новость
Предыдущая новость

«Тосно» получил лицензию для выступления в премьер-лиге Тульский «Арсенал-м» остался на 9-м месте Какой ландшафтный дизайн, несомненно, понравится вам? Рашид Рахимов едва не возглавил «Ростов» Попечительский совет тульского «Арсенала» решит судьбу Сергея Кирьякова

Последние новости