25-летний житель Новокузнецка до смерти избил 50-летнего мужчину

25-летний житель Новокузнецка до смерти избил 50-летнего мужчину

25-летний житель Новокузнецка до смерти избил 50-летнего мужчину

25-летний житель Новокузнецка Денис Бобков в порыве гнева избил 50-летнего мужчину, от чего последний скончался на месте происшествия.

Инцидент произошел возле мультикассы во время оплаты услуг парнем. В свой адрес он услышал оскорбительное обращение с рекомендацией поторопиться. Молодого человека задел данный факт, после чего он молча вышел на улицу, где и дождался свою «жертву». Встретившись, между мужчинами завязалась драка, в результате которой 50-летний местный житель скончался до приезда скорой помощи.

Задержан сотрудниками полиции Бобков был в этот же день. Парень не стал скрывать своей вины и во всем сознался добровольно. Суд приговорил гражданина к 4 годам лишения свободы по статье 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

Следующая новость
Предыдущая новость

Умер комментатор Владимир Перетурин Новогодние подарки для каждого Предоставляем всем услуги по созданию сайта, что позволит вам эффективно развиваться во всемирной сети Эльдар Низамутдинов — в символической сборной ФНЛ по версии Onedivision Владимир Габулов: Негатива со стороны Левашова я не увидел

Последние новости