26-летний житель Пачелмского района признался в убийстве

26-летний житель Пачелмского района признался в убийстве

26-летний житель Пачелмского района признался в убийствеСотрудники правоохранительных органов Пачелмского района завели уголовное дело в отношении мужчины, которого подозревают в убийстве, сообщает пресс-служба управления МВД России по Пензенской области.

О том, что в поселке Пачелма в собственном доме нашли мертвым 53-летнего местного жителя, стражам порядка стало известно во вторник, 20 января. На теле мужчины были признаки насильственной смерти.

В результате следственных действий полицейские установили, что к преступлению причастен 26-летний местный житель, который уже был судим ранее. Убийство случилось в ходе конфликта, который возник во время распития алкогольных напитков.

Подозреваемый на допросе сознался в преступлении.

Следующая новость
Предыдущая новость

Тульская «Надежда» выиграла областной этап «Кожаного мяча» в младшей группе Как в вулкан казино играть на реальные деньги: советы экспертов ГСС выиграл у «Металлурга» и другие результаты 1/16 финала Кубка Тульской области Александр Бубнов: Убеждён, что «Спартак» не сливал матч «Арсеналу» «Алексин» в дополнительное время победил в Ясногорске и другие результаты 1/8 финала Кубка области

Последние новости