73 французских джихадиста убиты в Ираке и Сирии

23.01.2015 1:40 0

73 французских джихадиста убиты в Ираке и Сирии

73 французских джихадиста убиты в Ираке и СирииБернар Казнев, который является министром внутренних дел Франции, в прямом эфире телеканала France 2 заявил о том, что в Сирии и Ираке были убиты 73 джихадиста из Франции.

Также министр подчеркнул, что джихадисты, которые возвращаются в страну после военных действий в Ираке и Сирии, являются еще более опасными для общества, так как у них окончательно нарушатся психика.

Для противодействия вернувшимся с войны джихадистам МВД Франции будет увеличено на 1400 человек. На закупку вооружения и спецподготовку сотрудников правоохранительных органов на протяжении трех лет будет выделяться 427 миллионов евро.

Также во Франции действует новый закон, согласно которому при подозрении, что человека воевал на стороне джихадистов, у него могут изъять документы и запретить выезд из страны.

Следующая новость
Предыдущая новость

Женские духи Clinique — выбор настоящей женщины Аленичев начнёт сезон в Санкт-Петербурге, Гунько — в Новосибирске Булатова в московском «Торпедо» сменил Колыванов Владимир Габулов: Негатива со стороны Левашова я не увидел Дмитрий Аленичев — главный претендент на пост наставника «Енисея»

Последние новости