73 французских джихадиста убиты в Ираке и Сирии

23.01.2015 1:40 0

73 французских джихадиста убиты в Ираке и Сирии

س4Бернар Казнев, который является министром внутренних дел Франции, в прямом эфире телеканала France 2 заявил о том, что в Сирии и Ираке были убиты 73 джихадиста из Франции.

Также министр подчеркнул, что джихадисты, которые возвращаются в страну после военных действий в Ираке и Сирии, являются еще более опасными для общества, так как у них окончательно нарушатся психика.

Для противодействия вернувшимся с войны джихадистам МВД Франции будет увеличено на 1400 человек. На закупку вооружения и спецподготовку сотрудников правоохранительных органов на протяжении трех лет будет выделяться 427 миллионов евро.

Также во Франции действует новый закон, согласно которому при подозрении, что человека воевал на стороне джихадистов, у него могут изъять документы и запретить выезд из страны.

Следующая новость
Предыдущая новость

Высококачественные межкомнатные двери в классическом стиле Белгородский «Энергомаш» забрал призы лучшему тренеру и игроку зоны «Центр» Защита от хакеров - Instagram тестирует новый процесс проверки Интернет магазин сантехники Komforter - ваш лучший торговый партнер! Онлайн казино: когда результат виден моментально

Последние новости