8 месяцев исправительных работ получил житель Рязани‍ за неуплату алиментов

8 месяцев исправительных работ получил житель Рязани‍ за неуплату алиментов

Рязанец, не плативший алименты на содержание своего сына, получил восемь месяцев исправительных работ. Об этом сообщил представитель информационной службы Прокуратуры Московского района города Рязани.

Известно, что суд обязал жителя Рязани выплачивать алименты на содержание своего несовершеннолетнего сына. Однако, мужчина алименты не выплачивал, к тому же, он нигде не работал и не становился на учет в качестве безработного в Центр занятости населения.

В итоге у мужчины накопилась задолженность по алиментам в размере 16 585 рублей.

Во время судебного заседания мужчина так и не признал в полном объеме свою вину. По решению суда неплательщику алиментов было назначено 8 месяцев исправительных работ с удержанием части заработка в доход государства.

Источник фото Источник новости

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Самая эффективная контекстная реклама будет доступна для вас на нашем сайте Туляк Давыдов сменил Радимова во главе «Зенита-2» Фоторепортаж с матча «Арсенал» — «Амкар» «Машиностроитель» сыграл вничью с «Алексином» и другие результаты 4-го тура чемпионата области Как носить футболку в стиле смарт-кэжуал. Какие модели выбирать, с чем комбинировать

Последние новости