Абдулатипов предложил общереспубликанские мероприятия

19.01.2015 12:26 0

Абдулатипов предложил общереспубликанские мероприятия

Абдулатипов предложил общереспубликанские мероприятияГлава Республики Дагестан Р. Абдулатипов выступил с предложением провести мероприятия республиканского уровня в знак протеста против оскорблений пророка Мухаммеда.

Согласно официальному заявлению Абдулатипова в социальной сети "ВКонтакте", власти региона, по предварительному утверждению Духовного управления мусульман РД Ахмад-Хаджи Абдулаевым, хотят совершить общедагестанский мавлид. Мероприятие пройдет в следующую пятницу, 23 января. празднование будет совершено в знак недовольства неприятной ситуацией сложившуюся с публицистическим изданием Франции "Шарли Эбдо".

Немного ранее в Ингушетии уже произошел митинг в знак возмущения карикатурами на пророка Мухаммеда, на котором собралось более 15 000 человек.

Следующая новость
Предыдущая новость

Гаджи Гаджиев: У «Амкара» качество было чуть повыше, но этого недостаточно, чтобы забивать голы Александр Кутьин: Тульский «Арсенал» был не то чтобы авантюрным, но больше нацеленным на атаку Никита Медведев, дважды не перешедший в тульский «Арсенал», стал вратарём «Локомотива» Леонид Кучук возглавил «Ростов» «Химик» уступил ГСС и другие результаты 3-го тура ветеранского первенства области

Последние новости