Адам. Опель. Вперед к России.

31.08.2014 14:44 0

Адам. Опель. Вперед к России.

Opel-Adam-Germanys-Next-Topmodell-2014-Sondermodell-GNTM-Kleinwagen-01Начало следующего 2015-го года порадует поклонников немецкого автопрома. На русском рынке появится модель под названием Adam. Эта машина создана специально для передвижения в суете больших городов и обладает оптимальными для этого параметрами кузова.

Компания Opel также собирается представить в скором времени и модификацию под названием Adam Rocks, которая являет собой мощный внедорожник.
Adam же оборудован ДВС с турбиной и 3-мя цилиндрами. Уровень мощности может выбирать непосредственно покупатель – 90 или же 115 лошадиных сил. Поскольку немцы уважают лихую езду не меньше нас с вами, то они позволили Адаму брать разгон до сотни за десятку секунд. Всего же авто выжмет без малого 200 километров в час.

Следующая новость
Предыдущая новость

Немецкие системы Raumplus для комфорта в доме Похоронно ритуальные услуги от агентства «РитуалТранс» Женские духи Clinique — выбор настоящей женщины СМИ: Некоторые члены попечительского совета тульского «Арсенала» против возвращения Аленичева В каком интернет-магазине можно купить качественный самокат по приятной цене?

Последние новости