Адам. Опель. Вперед к России.

31.08.2014 14:44 0

Адам. Опель. Вперед к России.

Адам. Опель. Вперед к России.Начало следующего 2015-го года порадует поклонников немецкого автопрома. На русском рынке появится модель под названием Adam. Эта машина создана специально для передвижения в суете больших городов и обладает оптимальными для этого параметрами кузова.

Компания Opel также собирается представить в скором времени и модификацию под названием Adam Rocks, которая являет собой мощный внедорожник.
Adam же оборудован ДВС с турбиной и 3-мя цилиндрами. Уровень мощности может выбирать непосредственно покупатель – 90 или же 115 лошадиных сил. Поскольку немцы уважают лихую езду не меньше нас с вами, то они позволили Адаму брать разгон до сотни за десятку секунд. Всего же авто выжмет без малого 200 километров в час.

Следующая новость
Предыдущая новость

Туляк Давыдов сменил Радимова во главе «Зенита-2» Воспитанники «Факела» засорили канализацию сувенирами, которые подарили соперники «Алексин» проиграл «Химику» и другие результаты 2-го тура юношеского первенства области Лимит на легионеров в чемпионате России-2017/18 останется прежним Владимир Габулов — в расширенном составе сборной России на Кубок конфедераций

Последние новости