Администрацией Вологды принято решение о создании центра здоровья и долголетия

Администрацией Вологды принято решение о создании центра здоровья и долголетия

img12_6643_che29К такому решению пришли участники совещания сегодня, 29 октября, после обсуждения о введении концепции активного долголетия в Вологодской области. Глава города Е. Шулепова подчеркнула, что главная задача на сегодняшний день - помочь волгожанам продлить их жизнь до ста лет. Для этого необходимо простимулировать горожан таким образом, чтобы у людей был интерес не только к спорту, но и к здоровому питанию, а также помочь понять им, что регулярная диагностика организма, позволит вовремя предотвратить многие неприятности, связанные со здоровьем лично каждого человека.

Программа «Вологда – город долгожителей» распланирована до 2035 года включительно, также в планах руководства строительство соответствующего центра здоровья.

Следующая новость
Предыдущая новость

Мужские цепочки на шею — как выбрать изделие Полезные приложения для инструктора по аэробике Нобель Арустамян: Божович — главный кандидат на пост наставника тульского «Арсенала» Избранные темы для WP от "TemplateMonster" «Амкару» запретили регистрировать новичков

Последние новости