Адвокат из МО подделал своему подопечному алиби

Адвокат из МО подделал своему подопечному алиби

Адвокат из МО подделал своему подопечному алибиНачато уголовное дело против адвоката, который обвиняется в подделке доказательств невиновности своего клиента.

В ГСУ СКР по Московской области уточнили, что речь идет о медицинской справке, согласно которой подзащитный в момент преступления якобы находился в больнице. Несмотря на это суд все же признал Гаджиева виновным в убийстве 15-летнего парня и приговорил к тюрьме сроком на 14 лет. Предоставленную адвокатом справку назвали фальшивой и возбудили против правозащитника уголовное дело по 303 статье УК России - "предоставление фальсифицированных документов). Теперь адвоката ждет судебное разбирательство.

Следующая новость
Предыдущая новость

«Петровский замок» пропустил 14 мячей от «Барабаново» и другие результаты 4-го тура чемпионата Венёвского района Ефремовец Денис Поярков сыграл в кинофильме «Тренер» с Данилой Козловским Сергей Кирьяков: Иногда говоришь то, что не нужно Массимо Каррера: Представьте, что началось бы, если бы я выставил дублёров против «Арсенала»! Сергей Кирьяков: В какой-то мере мне стыдно за игру «Арсенала»

Последние новости