Айленд Болдуин позирует в откровенных купальниках

Айленд Болдуин позирует в откровенных купальниках

kup-pozПрошло только три недели с тех пор, как в Ирландии официально начала «расти»  карьера Болдуин, длинноногой , 17-летней модели, а о ней уже вышла передовая статья, напечатанная в газете «New York Post».

И хотя нет сомнений в природных талантах Болдуин, в ней все таки «угадываются» ее знаменитые родители (Алек Болдуин и Ким Бейсингер), которые сыграли важную роль в жизни своей дочери.

Молодая модель принимает участие в фотосьемке, позируя в откровенных купальниках, несмотря на то, что температура воздуха составляет минус 40 градусов. Не правда ли, что немножко зябко? Мы держим пари, что Кейт Аптон былы бы горда!

После завоевания мира моды, молодая модель хочет стать киноактриссой и сниматься в комедийных фильмах, но сначало надо окончить школу.

Для того, чтобы побольше узнать о Болдуин, прочитайте публикацию в газете «New York Post» и скажите, что вы думаете о ее первом «скачке» в мире моды?

Следующая новость
Предыдущая новость

Игорь Семшов: Узнал о Кубке конфедераций года три-четыре назад Услуги SMM продвижения в социальных сетях Владимир Габулов присоединился к сборной России Воспитанники «Факела» засорили канализацию сувенирами, которые подарили соперники Гол Мануэла Фернандеша тульскому «Арсеналу» стал самым красивым мячом «Локомотива»

Последние новости