Актер Филипп Феоктистов не стал писать заявление в полицию на своего соседа

Актер Филипп Феоктистов не стал писать заявление в полицию на своего соседа

Актер Филипп Феоктистов не стал писать заявление в полицию на своего соседаЗнаменитый Филипп Феоктистов наотрез отказался написать заявление в полицию на своего соседа Андрея Дубкова, который в этот понедельник после того, как поссорился с женой актера, ранил его самого из личного травматического оружия.

Было известно, что в городе Москва актер Феоктистов пострадал, ему выстрелили в бедро. Сейчас сотрудники правоохранительных органов пытаются выяснить все обстоятельства дела и опрашивают свидетелей происшедшего. Уголовное дело по этому инциденту пока не было возбуждено из-за нежелания пострадавшего. На данный момент больше никакой информации не поступало.

Следующая новость
Предыдущая новость

Пресс-атташе «Енисея»: В матчах с тульским «Арсеналом» настроены только на победу Обмен вещами через сервис “Give and Receive” Воспитанники «Факела» засорили канализацию сувенирами, которые подарили соперники Александр Кутьин: Тульский «Арсенал» был не то чтобы авантюрным, но больше нацеленным на атаку Тульский «Арсенал» оштрафовали на 5 тысяч рублей за отсутствие врача

Последние новости