Активист "Другой России" погиб на окраинах Дебальцево

10.02.2015 17:31 3

Активист

A crater with the remains of a rocket shell is pictured after a shelling, in DebaltseveВ блоге Эдуарда Лимонова появилось сообщение о смерти активиста Национал-большевистской партии Евгения Павленко, который проживал в Санкт-Петербурге.

По сообщению писателя, мужчина погиб во время боевых стычек под Дебальцево (Донецкая область), смерть настигла Павленко в селе Комиссаровка во время минометного обстрела, это случилось ещё 8 февраля. Дома у погибшего осталась жена и две малолетних ребенка, Дуне исполнилось 7 лет, а Серафиме всего 5.

До того, как отправиться воевать за Донецкую народную республику, мужчина работал учителем русского языка и литературы в средней школе, а так же преподавал на курсе для франкоязычных людей.

Напомним, что на днях существенно ожесточились бои в направлении Дебальцево.

Следующая новость
Предыдущая новость

Распродажа серебряных ювелирных украшений Гол Мануэла Фернандеша тульскому «Арсеналу» стал самым красивым мячом «Локомотива» Новомосковский «Химик-2» победил «Атом» «Машиностроитель» сыграл вничью с «Алексином» и другие результаты 4-го тура чемпионата области Тульская «Надежда» выиграла областной этап «Кожаного мяча» в младшей группе

Последние новости