Активисты ОФН считают, что цены в аптеках Махачкалы необоснованно завышены

29.01.2015 19:59 0

Активисты ОФН считают, что цены в аптеках Махачкалы необоснованно завышены

Активисты ОФН считают, что цены в аптеках Махачкалы необоснованно завышеныКонечные цены на медикаменты в аптеках Махачкалы необоснованно завышены. К такому выводу пришли члены штаба ОФН по Республике Дагестан после совершенного рейда по аптекам дагестанской столицы.

По словам руководителя группы, которая осуществляла мониторинг цен по аптекам, Алика Абдулгамидова, перечни лекарств с предельно допустимыми розничными ценами должны быть в свободном доступе для покупателей в каждой аптеке Махачкалы, чтобы граждане могли держать на контроле порядочность фармацевтов. Из пятидесяти опрошенных покупателей ни один такие списки не видел.

Активисты считают, что в РД процесс ценообразования никем не контролируется. Также, установлено, что цены на медикаменты выросли вслед за курсом доллара в конце 2014 года, и, по всей видимости, эта тенденция продолжается.

Следующая новость
Предыдущая новость

Тульский «Арсенал» вернётся из отпуска в середине июня Женские духи Clinique — выбор настоящей женщины Покупка, обмен и продажа скинов в магазине Skinsmarket Тульский «Арсенал-2» расформирован, фарм-клубом «Арсенала» стал новомосковский «Химик» Лучшее предложение от авиалиний

Последние новости