Активисты в Киеве перекрыли улицу

20.05.2015 20:21 9

Активисты в Киеве перекрыли улицу

Активисты в Киеве перекрыли улицуКак сообщил корреспондент НБН, активисты, которые выступают против возведения нового торгового центра, пошли в настоящее наступление. А началось все со сломанного забора, что огораживал саму стройку, расположенную неподалеку от одной из станций киевского метрополитена под названием "Осокорки". На этом недовольная толпа не остановилась, и все люди массово отправились на проспект Бажана, где активисты четко высказали свои требования, в которых четко дали понять, что не разойдутся по домам, пока не отпустят задержанных митингующих.

Кстати, забор, ограждающий весьма скандальную стройку, митингующими был снесен полностью. Стоит заметить тот факт, что на проспект Бажана высказывать свои требования отправились далеко не все активисты. Вокруг места строительства торгового центра осталось пару десятков людей. Согласно недавней информации, на данный момент митингующие уже покинули "объект своего недовольства" и все столкновения полностью прекратились.

Согласно заявлению, сделанному НБН, все события начались вчера вечером. Главным местом проведения митинга стала злосчастная стройка, расположенная возле столичного метрополитена "Осокорки". Именно там активисты начали весьма в не дружелюбной форме высказывать свое негодование, после чего к ним присоединились так называемые "титушки".

Вскоре между первыми и вторыми разгорелся конфликт, в который пришлось вмешаться милиции. Правоохранительные органы, находясь в балаклавах, были вынуждены забрать в участок нескольких правонарушителей, освобождение которых активисты начали требовать уже находясь на проспекте Бажана. Не добившись желаемого, митингующим пришлось покинуть проспект и разойтись по домам.

Отметитм, что данная стройка нового торгового центра уже не раз находила негативные отголоски.

 

Источник:

Следующая новость
Предыдущая новость

Александр Гришин вместо тульского «Арсенала» может возглавить «Химки» Борис Стукалов: Матч в Туле для «Енисея» будет очень тяжёлым Металлочерепица Ретро (Яспис) одна из самых популярных форм Интернет магазин сантехники Komforter - ваш лучший торговый партнер! Смартфон нового поколения Xiaomi Redmi 6A

Последние новости