Александр Бубнов: Убеждён, что «Спартак» не сливал матч «Арсеналу»

22.05.2017 21:39 24

Александр Бубнов: Убеждён, что «Спартак» не сливал матч «Арсеналу»

Экс-защитник сборной СССР Александр Бубнов заявил, что московский «Спартак» «явно перегулял» перед матчем 30-го тура чемпионата России против тульского «Арсенала» (0:3).
«„Спартак“ явно перегулял перед Тулой. 0:3 — это очень много, тем более, что „Спартак“ играл в оптимальном составе в полузащите и нападении. Тревогу у тренерского штаба должно вызывать то, что команда в очередной раз проигрывает с крупным счётом. Это тенденция, из которой можно сделать вывод, что „Спартак“ начинает сыпаться, если соперник забивает первым», — сказал он в интервью Sportbox.

Бубнов отметил слабую игру вратаря «Спартака» Сергея Песьякова.

«Он уступает обоим вратарям команды и очень давно не играл. Каррера сказал, что результат не повлияет на сезон, но выводы должны быть сделаны. Я уверен, что итальянский тренер сделает их в том числе по некоторым футболистам», — отметил эксперт.

Бубнов исключил, что матч был договорным.

«Убеждён, что „Спартак“ не сливал матч. Сливают не так крупно, да и не основным составом. Кроме того, на красно-белых приехало очень много болельщиков...» — заключил он.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сборная России разгромила Венгрию, Габулов остался в запасе Илья Гультяев: Матч с тульским «Арсеналом» — большой стимул для игроков «Енисея» Предлагаем вам самые качественные автокраски по лучшим ценам! «Эскильстуна» Эммануэля Фримпонга не может победить уже 12 туров Чем виртуальные казино лучше реальных игровых клубов?

Последние новости