Александр Бубнов: Убеждён, что «Спартак» не сливал матч «Арсеналу»

22.05.2017 21:39 6

Александр Бубнов: Убеждён, что «Спартак» не сливал матч «Арсеналу»

Экс-защитник сборной СССР Александр Бубнов заявил, что московский «Спартак» «явно перегулял» перед матчем 30-го тура чемпионата России против тульского «Арсенала» (0:3).
«„Спартак“ явно перегулял перед Тулой. 0:3 — это очень много, тем более, что „Спартак“ играл в оптимальном составе в полузащите и нападении. Тревогу у тренерского штаба должно вызывать то, что команда в очередной раз проигрывает с крупным счётом. Это тенденция, из которой можно сделать вывод, что „Спартак“ начинает сыпаться, если соперник забивает первым», — сказал он в интервью Sportbox.

Бубнов отметил слабую игру вратаря «Спартака» Сергея Песьякова.

«Он уступает обоим вратарям команды и очень давно не играл. Каррера сказал, что результат не повлияет на сезон, но выводы должны быть сделаны. Я уверен, что итальянский тренер сделает их в том числе по некоторым футболистам», — отметил эксперт.

Бубнов исключил, что матч был договорным.

«Убеждён, что „Спартак“ не сливал матч. Сливают не так крупно, да и не основным составом. Кроме того, на красно-белых приехало очень много болельщиков...» — заключил он.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лимит на легионеров в чемпионате России-2017/18 останется прежним Дмитрий Аленичев: Ни одного звонка из Тулы не было Рахимов покинет «Терек», его сменит Кононов Тульский «Арсенал-2001» вышел в финал первенства Черноземья Сергей Кирьяков: Болельщикам от меня досталось незаслуженно — имею в виду настоящих болельщиков

Последние новости