Александра Странника выгнали с телепроекта за удар гантелей

Александра Странника выгнали с телепроекта за удар гантелей

stranny-uhodНовенький спортсмен реалити-шоу Александр Странник задержался на телепроекте ненадолго. Его выгнали в связи с нарушением правил проекта, и совсем скоро его уход покажут в эфире.

Ранее бродило такое мнение, что Александра дисквалифицировали за агрессию и неприязнь к Сергею Сичкару. Отметим, что они не могли поделить флиртующую с ними обоими Александру Скородумову. Но, это предположение оказалось обманчивым и всё оказалось намного серьёзнее.

Странник очень сильно повздорил с Татьяной Кирилюк, и в гневе запустил в неё тяжёлую гантелю. К счастью, Татьяна успела увернуться и гантеля пролетела мимо неё. Но одного такого поступка хватило для того, чтобы сказать Александру до свидания.

В конечном итоге Александра Странника сразу же дисквалифицировали с проекта.

Следующая новость
Предыдущая новость

Рашид Рахимов: Ни с кем из тульского «Арсенала» не общался Сергей Кирьяков: Нет смысла говорить об игре — сегодня стояла задача победить и выжать из себя всё Воздушный поршневой компрессор Избранные темы для WP от "TemplateMonster" «Соколу» засчитали техническое поражение в матче с товарковской «Энергией»

Последние новости