Американский миллиардер Уоррен Баффет продал свой автомобиль на аукционе за 122,5 тысяч долларов

21.02.2015 1:41 0

Американский миллиардер Уоррен Баффет продал свой автомобиль на аукционе за 122,5 тысяч долларов

Американский миллиардер Уоррен Баффет продал свой автомобиль на аукционе за 122,5 тысяч долларовОдин из самых богатых в мире людей, американский миллиардер Уоррен Баффет продал свой Cadillac DTS 2006 на аукционе. За этот автомобиль он получил 122,5 тысячи долларов.

На данный момент рыночная цена этого авто - около 12 тысяч долларов. Но за 8 дней торгов цена на Cadillac Баффета выросла в 10 раз.

Миллиардер оставил свой автограф на приборной панели, а также пообещал лично в руки отдать ключи покупателю, если он сможет приехать в город Омаху.

Все вырученные от продажи авто деньги Баффет отправит на благотворительность в организацию, которой руководит его дочь. Эта организация занимается просвещением и защитой девочек.

Следующая новость
Предыдущая новость

Тульский «Арсенал-2» расформирован, фарм-клубом «Арсенала» стал новомосковский «Химик» Вячеслав Чанов: Габулов тщеславен, как и любой спортсмен «Тосно» получил лицензию для выступления в премьер-лиге Курский «Авангард» вышел в ФНЛ и другие результаты 24-го тура зоны «Центр» Гаджи Гаджиев: У «Амкара» качество было чуть повыше, но этого недостаточно, чтобы забивать голы

Последние новости