Амурчане помогут жителям Хакасии

22.04.2015 0:12 6

Амурчане помогут жителям ХакасииКак стало известно, в Амурской области состоялось ранее не запланированное совещание, на котором решались различные вопросы, связанные с оказанием необходимой помощи жителям Хакасия, сильно пострадавшей от длительных и масштабных пожаров.

На данном мероприятии и. о. губернатора рассказал, что недавно правительство Республики обратилось с просьбой о помощи. В телеграмме был указан предварительно зарегистрированный расчетный счет и список строительных материалов.

Дело в том, что к сентябрю текущего года на территории республики нужно построить хотя бы 1 300 новых зданий, для того чтобы местное население смогло нормально перезимовать.

А ведь именно жители Амурской области прекрасно знают, что такое беда, так как совсем недавно они с помощью соотечественников смогли успешно пережить наводнение.

Обращаясь к амурчанам, губернатор отметил, что сегодня каждый может перечислить определенную денежную сумму на предоставленный правительством Хакассии расчетный счет. Все средства будут сразу же направлены жителям Хакасии.

На прошедшем совещании Матвей Гибадулин – руководитель ГУ МЧС отметил, что его ведомство готово предоставить необходимое количество наиболее вместительных автомобилей, которые помогут перевезти наиболее качественные стройматериалы в Республику.

Вы творческая натура и любите экспериментировать с пластиком? Посетите интересный сайт в интернете. Вашему вниманию предлагается 3d ручка, с помощью которой можно создавать трехмерные модели, используя расплавленный пластик. Диапазон использования очень широк в творчестве.

Источник: http://3dplemya.ru/3d-ruchki

Следующая новость
Предыдущая новость

Валерий Рейнгольд: Не увидел договорняка в матче «Арсенала» и «Спартака» «Соколу» засчитали техническое поражение в матче с товарковской «Энергией» Марат Измайлов ведёт переговоры с московским «Араратом» Новомосковский «Химик-2» победил ОрёлГУ El Al увеличила стоимость провоза багажа на рейсе Киев-Тель-Авив до $80

Последние новости