Андрей Бочкарёв: 20 административно-деловых объектов построили в Москве с начала года

04.12.2021 20:23 6

Андрей Бочкарёв: 20 административно-деловых объектов построили в Москве с начала года

Андрей Бочкарёв: 20 административно-деловых объектов построили в Москве с начала года

С начала года в Москве построили 20 объектов административно-делового назначения. Об этом сообщил заместитель Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарёв.

«В Москве реализуется стратегия комплексного развития всех районов. Помимо жилья и социальных объектов «первой необходимости» – школ, детских садов, поликлиник – мы также стремимся развивать и прочую инфраструктуру, чтобы жители города имели возможность работать и получать услуги в шаговом доступе», – сказал Андрей Бочкарёв.

Так, по словам заместителя Мэра, за 11 месяцев текущего года в столице ввели в эксплуатацию 20 объектов административно делового назначения площадью почти 670 тыс. квадратных метров.

«Также за этот период инвесторами построено еще чуть более миллиона «квадратов» прочей недвижимости коммерческого назначения – это промышленно-производственные и складские объекты, гостиницы и апартаменты, здания для предприятий торговли и услуг. Все эти объекты дают городу дополнительные рабочие места», – подчеркнул Андрей Бочкарёв.

Ранее глава Строительного комплекса заявил, что с начала года в Москве построено и введено в эксплуатацию более 12 млн кв. метров различной недвижимости. «В Москве продолжается ввод в эксплуатацию объектов различного назначения: на текущий момент с начала года построено уже более 12 миллионов «квадратов» недвижимости», – сказал Андрей Бочкарёв.

По материалам: icmos.ru

Следующая новость
Предыдущая новость

Общая структура игровой комнаты и возможность использования персональных подарков от онлайн казино Тульский «Арсенал» удачно стартовал на Lukoil Cup ГСС и «Гипс» лидируют в ветеранском первенстве области после 2 туров Самая эффективная контекстная реклама будет доступна для вас на нашем сайте Аленичев и Маньяков полетели на финальный раунд переговоров с новым клубом

Последние новости