Андрей Малахов бойкотирует «ИжАвиа» из-за предвзятого отношения к инвалидам

27.01.2015 19:03 0

Андрей Малахов бойкотирует «ИжАвиа» из-за предвзятого отношения к инвалидам

Андрей Малахов бойкотирует «ИжАвиа» из-за предвзятого отношения к инвалидамУдмуртский авиаперевозчик подвергся критике и бойкоту со стороны известного шоумена Андрея Малахова. Ведущий популярных передач разместил в Твиттере сообщение о том, женщину-инвалида не пустили в бизнес-класс рейса 3303 авиакомпании «ИжАвиа», несмотря на наличие билета. Героиню эфира отправили в эконом-класс для того, чтобы она, по мнению Малахова, «не портила вид».

Как пояснил представитель компании, такие действия бортперсонала были связаны с невозможностью поместить инвалидное кресло в узкое пространство бизнес-салона. Пассажирке и летевшей с ней девочке были, однако, предоставлены все услуги, соответствующие уровню обслуживания бизнес-класса. Конфликтная ситуация на борту не возникла.

Следующая новость
Предыдущая новость

Андрей Лях перешёл в «Шинник» Владимир Габулов: Сборной России надо играть на победу в каждом матче Кубка конфедераций Владимир Габулов — в расширенном составе сборной России на Кубок конфедераций Новомосковский «Химик-2» победил «Атом» В Красноярске продали уже 8 тысяч билетов на матч с тульским «Арсеналом»

Последние новости