Антироссийские санкции наносят колоссальный ущерб странам Европейского Союза

22.02.2015 18:08 15

Антироссийские санкции наносят колоссальный ущерб странам Европейского Союза

sankЭкономические санкции, которые Европейский Союз ввел против Российской Федерации, пагубно влияют на доход европейских фирм и предприятий. Рассказал нам глава Ассоциации европейского бизнеса Филипп Пегорье в рамках второго инвестиционного форума в Тюмени.

Европейский Союз инвестирует более семидесяти процентов в экономику Российской Федерации. На промышленный предприятия, которые находятся на территории России, работают почти полмиллиона трудящихся.

"Антироссийские санкции не повлияли на улучшение положения на юго-востоке Украины, но причинили колоссальный убыток торгово-экономическим отношениям между РФ и странами Европы. Санкции нанесли незаметный убыток экономике России, в тоже время для стран Евросоюза это огромные убытки, на данный момент они уже составили более двадцати одного миллиарда евро",- поведал Филипп Пегорье.

Следующая новость
Предыдущая новость

Купить просмотры на записи вКонтакте Булатова в московском «Торпедо» сменил Колыванов Возглавить «Рубин» могут Бердыев и Карпин Официальный заработок с онлайн казино СпинВин Тульский «Арсенал-2001» вышел в финал первенства Черноземья

Последние новости