Аренда спецтехники в Казахстане

13.07.2016 23:44 12

Аренда спецтехники в Казахстане

Аренда спецтехники в КазахстанеСтроительные и другие виды работ предполагает использование спецтехники. Тем не менее, приобретение бульдозеров, экскаваторов и прочих узкоспециализированных автомобилей для многих компаний не всегда является обоснованным с экономической точки зрения. Во многих случаях предприятиям выгоднее отказаться от покупки собственной спецтехники и взять все необходимое в аренду.

В настоящий момент на рынке работает множество предприятий, которые предлагают все желающим арендовать трубоукладчик, самосвал, экскаватор, автогрейдер, погрузчик или бульдозер казахстан имеет ряд предприятий, работающих в данной сфере, поэтому взять во временное пользование спецтехнику не составит большого труда.

Компания «Комек машинери Казахстан», являющаяся официальным сервис-дилером и дистрибьютором таких известных производителей, как Komatsu и Bomag, предлагает большой выбор различных видов дорожно-строительной, строительной и горной техники.

В частности, компания может предоставить в аренду гусеничные бульдозеры, которые используются в различных сферах деятельности, в частности в строительной отрасли, в процессе добычи природных ископаемых, карьерных работах и других областях.

Еще одним популярным у арендаторов видом техники является экскаватор погрузчик, который относится к экскаваторам колесного типа, оснащенным различными механизмами. Данный вид экскаваторной техники незаменим при возведении зданий и прочих объектов, а также при проведении земельных работ.

Следует отметить, предприятие располагает как абсолютно новыми техническими единицами, так и спецтехникой, которая ранее уже находилась в эксплуатации.

Сотрудничество с компанией «Комек машинери Казахстан» может принести арендаторам множество различных преференций. В частности, вся спецтехника предоставляется на любой срок, продолжительность которого зависит от клиента. Кроме того, политика предприятия в сфере ценообразования выгодно отличает компанию на фоне конкурентов и позволяет арендаторам взять во временное пользование спецтехнику по приемлемой цене.

Лица, заинтересованные в аренде спецтехники, могут посетить официальное представительство компании «Комек машинери Казахстан» во всемирной сети, где найдут множество полезной информации, касающейся парка спецтехники и условий аренды, а также адрес и контактные данные предприятия.

Источник: http://www.komek.kz/technician/komatsu/?SECTION_ID=317

Следующая новость
Предыдущая новость

Алексей Поддубский продолжит тренировать «СКА-Хабаровск» в премьер-лиге Андрей Талалаев: Поздравляю «Арсенал», а для приветов я всегда открыт Туляк Давыдов сменил Радимова во главе «Зенита-2» Тульский «Арсенал» и новомосковский «Химик» сыграют на Kaluga Junior Cup Аджоев и Матюнин сыграли в гала-матче НФЛ

Последние новости