Артём Мингазов: Тренеры «Арсенала-м» смогли нас объединить одной целью

20.05.2017 17:33 0

Артём Мингазов: Тренеры «Арсенала-м» смогли нас объединить одной целью

Полузащитник тульского «Арсенала-м» Артём Мингазов заявил, что в матче 30-го тура первенства молодёжных команд клубов премьер-лиги против московского «Спартака-м» (0:2) канониры стремились к победе.
«Если объективно смотреть на вещи, то „Спартак“ — это одна из лучших команд молодёжного первенства. Сегодня мы выходили на поле биться за результат, за команду, за каждого болельщика. Знали, что на Центральный стадион придёт много зрителей, пытались играть для них, как учит это делать наш тренер», — сказал он в интервью пресс-службе «Арсенала».

Мингазов рад тому, что матч со «Спартаком-м» прошёл на главной арене Тулы.

«Нам тут очень понравилось играть. Безусловно, мы бы бой дали и на Косой Горе, но большое количество болельщиков и натуральный газон придали игре ещё больший смысл. Может, в первые минуты мы чуть испугались этой обстановки, но потом вкатились», — отметил хавбек.

Сезон для Мингазова, по его словам, получился очень плодотворным.

«Хочу поблагодарить наш тренерский штаб. Тренерам было непросто в начале сезона, но они смогли нас объединить одной целью. Спасибо Василию Рожнову. Главный тренер до последнего верил в меня, чувствовал моменты, когда я физически сдаю, но настраивал меня на новые поединки. Спасибо болельщикам. Мы всегда играем для них и за наш город», — сказал он.

Мингазов добавил, что матч со «Спартаком-м» стал самым запоминающимся в сезоне.

«Наверное, самым памятным будет этот матч на Центральном стадионе. Но матчи все запомнились, в каждом из них было что-то особенное. Вспомнить матч с ЦСКА в Москве, в Краснодаре. Но игрой года останется матч со „Спартаком“», — заключил он.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Джерсон Вергара вернулся из тульского «Арсенала» в «Милан» Тульский «Арсенал» ведёт переговоры с иностранным тренером «Соколу» засчитали техническое поражение в матче с товарковской «Энергией» «Ротор-Волгоград» вышел в ФНЛ Белгородский «Энергомаш» забрал призы лучшему тренеру и игроку зоны «Центр»

Последние новости