Асад продолжает бомбить мирное население

06.08.2017 12:12 27

Асад продолжает бомбить мирное население

В результате наземных и воздушных ударов сил режима Башара Асада в районе Айн Терма в восточном пригороде Дамаска – Восточной Гуте погибли два человека, в том числе ребенок, ранено 20 сирийцев.

Представитель сил гражданской обороны Айн Термы Махмут Этем сообщил «Анадолу», что по подконтрольному оппозиции району нанесено 16 авиаударов, выпущено 70 ракет.

По его словам, в числе раненых восемь детей и пять женщин, которых доставили в медицинский центр в районе Джобар.

Население Айн Терма боится выходить на улицу. Люди лишены возможности приобрести продукты питания, сообщил местный активист Аммар абу Сулейман.

Пригород сирийской столицы — Восточная Гута, куда входят районы Джобар, Айн Терма и Земелка уже пять лет находится в блокаде сил Башара Асада.

В соответствии с договоренностями от 3-4 мая, достигнутыми Турцией, Россией и Ираном в Астане, Восточная Гута признана одной из четырех «зон деэскалации» в Сирии.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Рашид Рахимов: Ни с кем из тульского «Арсенала» не общался Евгений Ловчев: Видимо, в Туле предпочли Рахимова Судьба «Запсибколледжа» зависит от ефремовчанки Александры Самородовой Как в вулкан казино играть на реальные деньги: советы экспертов Купить просмотры на записи вКонтакте

Последние новости