Astra от Opel новейшей версии будет представлен после июня 2015-го

14.12.2014 13:40 0

Astra от Opel новейшей версии будет представлен после июня 2015-го

Astra от Opel новейшей версии будет представлен после июня 2015-гоНам стало известно, что компания Opel проводит испытания новейшей версии Astra. Есть информация о том, что премьера машины состоится во втором полугодии грядущего года. Тестовые поездки ведутся на трассах.

Чтобы секреты фирмы по поводу экстерьера оставались интригой, автомобиль заклеен маскировочной пленкой. Однозначно известно лишь то, что новинка вышла в кузове хэтчбек.

ДВС модели будет представлен бензиновым мотором в 1,6 литра со степенью отдачи в 284 «лошади», не обойдется и без турбонаддува. Кроме него возможен выпуск и дизелей с объемом также в 1,6 литра – выбирать будущие владельцы смогут из двух вариантов мощности: в 110 и 136 «коней».

Следующая новость
Предыдущая новость

Патрик Клюйверт отказался возглавить тульский «Арсенал» Пресс-атташе «Енисея»: В матчах с тульским «Арсеналом» настроены только на победу Владимир Габулов — в запасе сборной России на матч с Чили Тульский «Арсенал-2001» вышел в финал первенства Черноземья Массимо Каррера: Представьте, что началось бы, если бы я выставил дублёров против «Арсенала»!

Последние новости