Аутсорсинг для бизнеса: оказание бухгалтерских и юридических услуг

29.02.2016 13:55 3

Аутсорсинг для бизнеса: оказание бухгалтерских и юридических услуг

Аутсорсинг для бизнеса: оказание бухгалтерских и юридических услугКрупные компании и корпорации могут похвастать потрясающими командами разноплановых специалистов, которые и обеспечивают успешную работу фирмы. А что если компания небольшая и узкопрофильная и не может позволить себе содержать большой штат сотрудников? Лучшим решением в этой ситуации было бы сотрудничество со специализированными аутсорсинговыми компаниями, основная деятельность которых заключается в оказании нишевых услуг разнообразным фирмам, которым не по карману содержать команду собственных специалистов.

На первый взгляд может казаться, что сотрудничество с аутсорсерами потребует от компании серьезных затрат. Интересно, что по-настоящему профессиональная компания ни в коем случае не станет скрывать свой прайс лист на юридические услуги, так как заинтересована в максимальной прозрачности информации о своих услугах. Ведь именно такая прозрачность и привлекает клиентов, позволяя им свободно ориентироваться в будущей стоимости получаемых услуг. Да и, как показывает практика, работа аутсорсинговой компании обходятся значительно дешевле содержания специализированного отдела сотрудников.

В условиях такого сотрудничества, с компанией работает компетентный юрист, который не только в случае необходимости представит интересы организации в суде, но предоставит все необходимые консультации в отношении деловой активности предприятия, а также различных внутрикорпоративных споров. Качественная юридическая поддержка – ценный ресурс для функционирования любой фирмы.

Некомпетентный бухгалтер может свести в пропасть даже фирму, во главе которой стоит самый талантливый управленец. Порой отыскать опытного специалиста катастрофически сложно. В таком случае рационально было бы начать сотрудничество с фирмой, практикующей оказание бухгалтерских услуг малому и среднему бизнесу. Такие фирмы обеспечат качественное ведение бухгалтерского учета, проведут инвентаризацию, рассчитают заработную плату персоналу, подготовят финансовую отчетность в полном соответствии с национальными и международными стандартами.

Подобное сотрудничество гораздо более выгодно, чем работа с «приходящим» бухгалтером. Опыт последнего не всегда отвечает потребностям предприятия. В то время как разнообразие услуг, предоставляемых аутсорсерами, а также их репутация и срок работы на рынке, заверяет клиентов в качестве бухгалтерских услуг.

Доверие специалистам и поиск новых возможностей сотрудничеста – неотъемлемая часть благополучного развития фирмы.

Источник: http://www.usticom.ru/buhgalterskie-uslugi

Следующая новость
Предыдущая новость

Тульский «Арсенал» откроет домашний сезон матчем со «СКА-Хабаровском». Проект календаря РФПЛ-2017/18 Тульский «Арсенал» проведёт контрольный матч с «Аустрией» Александр Гришин вместо тульского «Арсенала» может возглавить «Химки» «Атырау» впервые проиграл при Сергее Павлове Рашид Рахимов едва не возглавил «Ростов»

Последние новости