Авария на трассе Петербург-Псков привела к смерти двух человек

Авария на трассе Петербург-Псков привела к смерти двух человек

Авария на трассе Петербург-Псков привела к смерти двух человекУвеличилось количество погибших в аварии, которая случилась на псковской автодороге 7 февраля. Сегодня скончался водитель, находившийся в тяжелом состоянии в реанимации городской клинической больницы.

По информации Гатчинского подразделения ГУ ГИБДД России, 7 февраля около одиннадцати часов утра на 49-м километре автомобильной трассы М-20 направления «Петербург-Псков» произошла серьезная авария с участием двух машин. Водитель «ВАЗ-21214» не справился с управлением на зимней дороге, и его машину стало заносить. В это время по встречной полосе двигался большегруз «Ивеко». Произошло столкновение автомобилей, в котором погибла 60-летяя пассажирка легковушки. 61-летний водитель ВАЗа был доставлен в больницу.

Следующая новость
Предыдущая новость

Как подготовить ребенка к школе? «Россиянка» тулячки Мустафиной вышла в 1/4 финала женского Кубка России Тульский «Арсенал-2003» победил новомосковский «Химик-2003» Новомосковский «Химик-2» узнал соперника по финалу Кубка Черноземья Самый возрастной игрок ФНЛ завершил карьеру

Последние новости