Авария на трассе Петербург-Псков привела к смерти двух человек

Авария на трассе Петербург-Псков привела к смерти двух человек

Авария на трассе Петербург-Псков привела к смерти двух человекУвеличилось количество погибших в аварии, которая случилась на псковской автодороге 7 февраля. Сегодня скончался водитель, находившийся в тяжелом состоянии в реанимации городской клинической больницы.

По информации Гатчинского подразделения ГУ ГИБДД России, 7 февраля около одиннадцати часов утра на 49-м километре автомобильной трассы М-20 направления «Петербург-Псков» произошла серьезная авария с участием двух машин. Водитель «ВАЗ-21214» не справился с управлением на зимней дороге, и его машину стало заносить. В это время по встречной полосе двигался большегруз «Ивеко». Произошло столкновение автомобилей, в котором погибла 60-летяя пассажирка легковушки. 61-летний водитель ВАЗа был доставлен в больницу.

Следующая новость
Предыдущая новость

Дмитрий Аленичев — главный претендент на пост наставника «Енисея» Мусса Думбия: У меня есть желание остаться в тульском «Арсенале» Видеообзор матча «Арсенал» — «Енисей» Владимир Габулов присоединился к сборной России Сергей Кирьяков: Победа над Венгрией психологически важна для сборной России

Последние новости