Автослесарю из Сорочинского района Оренбурга оторвало палец

Автослесарю из Сорочинского района Оренбурга оторвало палец

Автослесарю из Сорочинского района Оренбурга оторвало палецПо сообщению пресс-службы СУ СКР Оренбурга, автослесарь, работающий на Бузулукскую нефтесервисную компанию, был госпитализирован в больницу с травматической ампутацией пальца на левой руке.

Согласно предварительным данным, мужчина 46-летнего возраста повредил конечность в процессе осуществления ремонта бурового приспособления.

На данный момент полиция продолжает выяснять все обстоятельства произошедшего несчастного случая. Следователями также будет установлена степень тяжести вреда, нанесенного здоровью пострадавшего, который мужчина получил при исполнении служебных обязанностей.

Следующая новость
Предыдущая новость

Дорожники бесплатно помогли команде из чемпионата Венёвского района «Петровский замок» пропустил 14 мячей от «Барабаново» и другие результаты 4-го тура чемпионата Венёвского района Аленичев и Маньяков полетели на финальный раунд переговоров с новым клубом Предоставляем всем услуги по созданию сайта, что позволит вам эффективно развиваться во всемирной сети «Уралу» поставили цель занять как минимум 10-е место

Последние новости