Азербайджанца, застрелившего таксиста в Перми, приговорили к годам тюрьмы

27.12.2014 11:01 0

Азербайджанца, застрелившего таксиста в Перми, приговорили к годам тюрьмы

687a59609d37a3d95d533ad0d0905b88Преступление было совершено год назад - 13 августа 2013 года. По данным следствия прокуратуры, в одном из магазинов, расположенном по улице Пионерская Перми завязалась ссора между таксистом Д. Рудаковым и гражданином Азербайджана В. Мамедовым. Результатом конфликта стало убийство Мамедовым Рудакова с применением огнестрельного оружия.

Мужчину искали год. За совершенное преступление злоумышленника приговорили к 14 годам заключения с отбыванием в колонии строгого режима за совершение убийства, а также незаконный оборот огнестрельного оружия. При вынесении приговора суд учел смягчающие обстоятельства: наличие у подсудимого несовершеннолетнего ребенка и явку с повинной.

Следующая новость
Предыдущая новость

Тульская «Надежда» выиграла областной этап «Кожаного мяча» в младшей группе Польза от 4G камер видеонаблюдения Пришла пора поиграть бесплатно в автоматы Адмирала Виталий Мутко: В Оренбурге и Туле были полные стадионы — и обе команды зацепились за стыки Валерий Петраков будет тренировать «Томь» без контракта

Последние новости