Б. Дубровский поддержал идею главы Златоуста создать туристический комплекс

19.10.2014 18:21 0

Б. Дубровский поддержал идею главы Златоуста создать туристический комплекс

Б. Дубровский поддержал идею главы Златоуста создать туристический комплексНа совещании 16 октября глава администрации Златоуста Вячеслав Жилин озвучил замысел создания туристического комплекса "Горный Урал", который будет разрабатываться по примеру проекта Свердловска, и благоприятно отразится на развитии экономики города. Губернатор Челябинской области одобрил идею и посоветовал администрации Златоуста присовокупить ее к Стратегии развития туризма в Челябинской области.

Вячеслав Жилин подчеркнул, что местные предприниматели не раз предлагали инвестировать свои средства в развитие туризма Златоуста. Так компания "Арсенал" согласилась оказать свою помощь при создании музея знаменитого златоустовского оружия. Уже запущен проект строительства Центра подготовки для зимних видов спорта.

Следующая новость
Предыдущая новость

Сергей Кирьяков: Непонятно, почему «Арсенал» дома и на выезде — две разные команды Владимир Габулов присоединился к сборной России Виталий Мутко: В Оренбурге и Туле были полные стадионы — и обе команды зацепились за стыки Умер комментатор Владимир Перетурин Гурам Аджоев: В тульском «Арсенале» никогда не будут играть договорные матчи

Последние новости