Банки России увеличили ставки по кредитам до 25%

08.02.2015 10:24 6

Банки России увеличили ставки по кредитам до 25%

Банки России увеличили ставки по кредитам до 25%Национальный банк России разместил на своем официальном портале информацию, в которой говорится, что российские коммерческие банки в декабре 2014 года увеличили процентные ставки по кредитам для физических лиц и составила 25,03 процента.

Согласно статистических данных ЦБ России, в 2014 году начиная с апреля месяца идет возрастание ставок по потребительским кредитам. Так, в апреле ставки были на уровне 21,13%, а к январю 2015 года повысились до 26,21%.

Отметим, что повышение коснулось кредитов, выдаваемых сроком до 1 года. По кредитам, срок которых превышает один год, процентные ставки остались на прежнем уровне - 19%.

Ну, а вы присмотрели совершенный телевизор ? Или же вам срочно нужно купить колеса на свой автомобиль? А нет, у вас торжество - вы живете с женой уже 25 лет. Или ребенку нужно купить развивающий спортивный тренажер, от которого малыш просто будет в восторге. Но вот незадача, у вас уже закончился аванс, а до зарплаты еще далеко. При этом акция на которую, вы попали, пройдет до того времени? Вам срочно нужно где-то взять определенную сумму денег?

Тогда вам можно воспользоваться услугой - банковские кредиты физическим лицам.

Вот вы сейчас скажете у меня была просрочка, и мне не выдадут кредит. Или же там очень огромные проценты, которые я к сожалению не смогу выплачивать как нужно. Но наша компания – «ДаНаЯ». Определенно сможет вам помочь в данном вопросе и решить вашу проблему. Мы подходим к каждому клиенту максимально индивидуально, и практически всегда находим решение, которое удовлетворяет нашего клиента. И он уже через час может воплотить свое желание в реальность. Мы выдаем кредитные деньги, начиная с 18 лет. Срок кредитования может быть от одного месяца до трёх лет. Работаем мы по Москве и области! Для получения кредита до 50 000 рублей не нужна справка о доходах.

Источник: http://www.danaya-kredit.ru/kredity-fizicheskim-licam.html

Следующая новость
Предыдущая новость

Сергей Кирьяков: Болельщикам от меня досталось незаслуженно — имею в виду настоящих болельщиков «Арсенал» проведёт сборы в Туле и Австрии Тульский «Арсенал» ведёт переговоры с иностранным тренером «Ротор-Волгоград» вышел в ФНЛ Дмитрий Аленичев: «Енисею» просто немного не повезло в матчах с «Арсеналом»

Последние новости