Белгородец, избивший таможенника, получил срок и штраф

Белгородец, избивший таможенника, получил срок и штраф

Белгородец, избивший таможенника, получил срок и штрафБелгородский районный суд вынес приговор по делу, в котором житель Белгорода ударил таможенника на посту.

В октябре текущего года при пересечении таможни «Нехотеевка» из Украины в Россию пьяный мужчина агрессивно вел себя с сотрудниками таможни. При просьбе показать документы он нецензурно высказывался, а затем и вовсе ударил инспектора в голову. Свидетелями этого происшествия стали и сотрудники таможни, и люди проходящие осмотр. Несмотря на то, что пострадавшему мужчине не было причинено тяжких телесных повреждений, суд приговорил дебошира к наказанию в виде лишения свободы сроком на 5 месяцев в колонии-поселении, и штрафа в сумме 20 тыс. рублей.

Следующая новость
Предыдущая новость

Тульский «Арсенал» откроет домашний сезон матчем со «СКА-Хабаровском». Проект календаря РФПЛ-2017/18 Сын экс-наставника тульского «Арсенала» возглавил саратовский «Сокол» Владимир Габулов — в расширенном составе сборной России на Кубок конфедераций Андрей Лях перешёл в «Шинник» Никита Медведев, дважды не перешедший в тульский «Арсенал», стал вратарём «Локомотива»

Последние новости