Белгородская область получила на свое развитие почти 300 млн рублей

Белгородская область получила на свое развитие почти 300 млн рублей

Белгородская область получила на свое развитие почти 300 млн рублейПо итогам конкурса, проводимого Министерством экономического развития России, из федерального бюджета выделили субсидии на развитие инфраструктуры Белгородского региона в размере почти трехсот миллионов рублей.

Как сообщила администрации города, из полученных средств 17 миллионов рублей будут направлены на выплату грант для создания бизнеса, свыше 100 миллионов пойдут на поддержку субъектов предпринимательства.

Кроме того, восемьдесят миллионов рублей выделили на строительство технопарка в Белгороде, оплату процентов по кредитам в сумме шести миллионов и около 25 миллионов рублей выплачено для покупки земли.

Предприниматели, открывающие частные детские сады, получат свыше 7 миллионов рублей, творческие центры – около 2,5 миллионов рублей.

Следующая новость
Предыдущая новость

Тульский «Арсенал-2002» делит лидерство перед последним туром Нефть дешевеет на опасениях по поводу решения Трампа Нобель Арустамян: Божович — главный кандидат на пост наставника тульского «Арсенала» Сергей Кирьяков: Нет смысла говорить об игре — сегодня стояла задача победить и выжать из себя всё ГСС разгромил «Тяжпромарматуру» и другие результаты 5-го тура чемпионата области

Последние новости