Белгородская полиция задержала мошенниц, сдающих мнимые квартиры в аренду

Белгородская полиция задержала мошенниц, сдающих мнимые квартиры в аренду

Белгородская полиция задержала мошенниц, сдающих мнимые квартиры в арендуВ полицию Белгорода обратились люди, которые были обмануты и обкрадены двумя мошенницами.
Белгородская пара нашла объявление в Интернете о сдаче квартиры в аренду. Договорившись о встрече, пара пошла на просмотр жилья. Квартира подошла и будущие арендаторы дали женщинам залог. Наутро поняв, что их обманули и, к тому же украли из сумки кошелек с деньгами, потерпевшие обратились к правозащитникам.
Второй жертвой мошенниц стала студентка, которая также заплатила залог и попрощалась с кошельком. Полиция напала на след злоумышленниц и задержала их при показе очередной квартиры. Ими оказались мать с дочерью, жительницы Калужской области. За один день мошенницы обогатились на 35 тысяч рублей. Однако уйти от ответственности злоумышленницам не удастся. По фактам мошенничества и кражи заведено уголовное дело.

Следующая новость
Предыдущая новость

Эффективные и надежные роторно-лопастные насосы Сергей Кирьяков: Непонятно, почему «Арсенал» дома и на выезде — две разные команды Александр Бубнов: Убеждён, что «Спартак» не сливал матч «Арсеналу» Дмитрий Балашов: Думаю, информации о переговорах с Рахимовым сейчас нет в принципе Фанаты «Спартака» уничтожили ворота на тульском стадионе

Последние новости