Белгородский рыбак украл со стройки металлоконструкции

Белгородский рыбак украл со стройки металлоконструкции

05Накануне в Белгороде был задержан мужчина, который незаконно присвоил себе металлические конструкции с одной из строек города.

По информации, полученной из пресс-службы оперативно-следственного комитета в Белгороде, полицейские задержали белгородца, который унёс со стройки металлические уголки.

Как рассказали сотрудники оперативной группы, дорожный патруль на улице Волчанской заметили рыбака, который укладывал в багажник своей машины не только рыболовные снасти, но и строительные уголки. Мужчину задержали и доставили в отделение полиции для дальнейшего разбирательства. Задержанный признался, что увидел неохраняемую стройку и решил воспользоваться случаем. Общий материальный ущерб составил около 10 тысяч рублей.

В настоящий момент продолжаются оперативно-следственные мероприятия. Рыбаку грозит штраф.

Следующая новость
Предыдущая новость

Аленичев и Рахимов претендовали на пост главного тренера «Крыльев Советов» Новомосковский «Химик-2» узнал соперника по финалу Кубка Черноземья Алексей Поддубский продолжит тренировать «СКА-Хабаровск» в премьер-лиге Тульский «Арсенал» проиграл «Енисею» Валерий Рейнгольд: Не увидел договорняка в матче «Арсенала» и «Спартака»

Последние новости