Белгородскими таможенниками пресечена попытка завоза опия

Белгородскими таможенниками пресечена попытка завоза опия

Белгородскими таможенниками пресечена попытка завоза опияНа днях сотрудниками Белгородской таможни был раскрыт новый способ перевоза наркотических средств через таможенную границу.
Выезжая примерно в 07.00 утра из Украины на территорию России, узбекистанец с российским гражданством из Белгородской области пытался провезти в подголовнике одного из передних сидений своего автомобиля пакет с содержимым наркотического характера.

Во время вскрытия пакета на таможне была извлечена вата, полностью пропитанная коричневой жидкостью с резким запахом. Как показала экспертиза, это был ацетилированный опий, являющийся наркотическим веществом.

Также выявлено, что в августе текущего года мужчина уже был задержан по причине перевоза через границу семян мака, предназначенных для приготовления опия.

В отношении мужчины по факту хранения и контрабанды наркотиков возбуждено уголовное дело.

Следующая новость
Предыдущая новость

Сборная России сыграла вничью с Чили, Габулов остался в запасе «Алексин» в дополнительное время победил в Ясногорске и другие результаты 1/8 финала Кубка области Олег Кононов возглавил «Терек» Тульский «Арсенал» и новомосковский «Химик» сыграют на Kaluga Junior Cup «Атырау» впервые проиграл при Сергее Павлове

Последние новости