Бессовестная мошенница выкрала у пенсионерки деньги

Бессовестная мошенница выкрала у пенсионерки деньги

В отдел полиции пришла 73-летняя женщина, жительница Брянска, с заявлением о краже. В беседе с ней выяснилось, что в одной из газет она разместила объявление о продаже мебели. Вскоре ей позвонила «покупательница». Выяснив все вопросы о продаже, она согласилась на все условия продавца и попросила у пожилой женщины реквизиты для платежа. А потом, якобы с целью уточнения данных, мошенница попросила доверчивую пенсионерку подойти к банкомату и сделать несколько операций с карточкой. После этого с банковской карты женщины списались 54 000 рублей.

В настоящее время сотрудники полиции выясняют личность злоумышленницы и решают вопрос об открытии уголовного производства. И настоятельно напоминают: со всеми незнакомцами в телефонных переговорах, касаемых денежных вопросов, следует быть особо бдительными. И не нужно совершать таких операций в терминале банка, действия которых вы не понимаете. Если вы заподозрили мошенничество, следует обратиться в полицию 02 или 102 (с мобильного).

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Мусса Думбия — лучший игрок тульского «Арсенала» в сезоне-2016/17 по версии СМИ В какой компании заказать создание Landing page? Самые модные меховые изделия по выгодным ценам вы сможете купить на нашем сайте Олег Кононов возглавил «Терек» Нефть дешевеет на опасениях по поводу решения Трампа

Последние новости