Бессовестная мошенница выкрала у пенсионерки деньги

Бессовестная мошенница выкрала у пенсионерки деньги

В отдел полиции пришла 73-летняя женщина, жительница Брянска, с заявлением о краже. В беседе с ней выяснилось, что в одной из газет она разместила объявление о продаже мебели. Вскоре ей позвонила «покупательница». Выяснив все вопросы о продаже, она согласилась на все условия продавца и попросила у пожилой женщины реквизиты для платежа. А потом, якобы с целью уточнения данных, мошенница попросила доверчивую пенсионерку подойти к банкомату и сделать несколько операций с карточкой. После этого с банковской карты женщины списались 54 000 рублей.

В настоящее время сотрудники полиции выясняют личность злоумышленницы и решают вопрос об открытии уголовного производства. И настоятельно напоминают: со всеми незнакомцами в телефонных переговорах, касаемых денежных вопросов, следует быть особо бдительными. И не нужно совершать таких операций в терминале банка, действия которых вы не понимаете. Если вы заподозрили мошенничество, следует обратиться в полицию 02 или 102 (с мобильного).

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вячеслав Чанов: Черчесов видит, что Габулов восстановил кондиции за короткое время Владимир Габулов: Негатива со стороны Левашова я не увидел Самые модные меховые изделия по выгодным ценам вы сможете купить на нашем сайте Займы на карту онлайн в Москве ГСС и «Гипс» лидируют в ветеранском первенстве области после 2 туров

Последние новости