Билеты на Песню года уже в продаже

26.07.2015 15:16 9

Билеты на Песню года уже в продажеМногие люди любят слушать и смотреть выступления артистов, которых показывают по «государственным» каналам. У всех нас разные вкусы, и стоит уважать вкусы таких людей. К тому же, это, как правило, действительно качественная музыка, созданная хорошими аранжировщиками и звукорежиссерами, со всегда достаточными знаниями, оборудованием и соответствующим финансовым вложением. Одним словом, по западному образцу.

Песня года – всегда была весьма интересным событием, особенно раньше, когда она еще не потеряла своей изюминки. Но даже сейчас этот концерт можно считать особым событием, правда, в исключительно отечественном мире поп музыки.

Сейчас же перед вами открывается великолепная возможность взглянуть на столичный шоу бизнес собственными глазами – для этого достаточно посетить песню года. Проходит данный фестиваль в «Олимпийском». В текущем году дата проведения данного мероприятия приходится на 5 декабря, поэтому сейчас у вас еще есть время подготовиться к походу на этот концерт со своими друзьями и знакомыми со всей ответственностью.

Но есть одно но. Так как фестиваль этот весьма популярен (что не удивительно в виду «раскрученности» артистов, преимущественно по главным каналам страны и в прессе), билеты лучше всего приобрести заранее. Песня года концерт открыт для всех, но стоит поспешить.

Да-да, уже сейчас билеты на самые лучшие места доступны в продаже, главное знать, где их приобрести. В этом вопросе может помочь интернет. Поищите в поисковых системах, ознакомьтесь с предложенными вариантами, заодно просто почитайте о фестивале, который будет проведен в текущем году, узнайте много нового и интересного.

2015 год обещает быть знаковым моментом за всю историю Песни года. Для всех посетителей сего действа будет подготовлена особая программа, содержащая немало сюрпризов и действительно интересных моментов. Что ж, будем надеяться на возвращение старого духа любимой «Песни» и на современное оснащение ее всевозможными спецэффектами, и, конечно же, только качественным звуком. Ну и без душевной песни, можно понадеяться, в этот вечер не обойтись.

 

Источник:

Следующая новость
Предыдущая новость

Александр Кутьин: Тульский «Арсенал» был не то чтобы авантюрным, но больше нацеленным на атаку Новомосковский «Химик-2» узнал соперника по финалу Кубка Черноземья В какой компании заказать создание Landing page? Лимит на легионеров в чемпионате России-2017/18 останется прежним «Россиянка» тулячки Мустафиной вышла в 1/4 финала женского Кубка России

Последние новости