Бизнесмен из Томска лишился шуб из-за просроченных кредитов

20.09.2014 2:35 0

Бизнесмен из Томска лишился шуб из-за просроченных кредитов

Бизнесмен из Томска лишился шуб из-за просроченных кредитовПриставы Томска взяли под арест шубы из магазина томского бизнесмена, но оставили на свободе их владельца. Предприниматель пал жертвой собственных амбиций по расширению бизнеса, набрав кредитов в различных банках. В итоге сразу шесть заимствований оказались просроченными, а сумма долгов составила более 3 миллионов рублей.

Приставы, как это у них водится, нагрянули в магазин неожиданно, получив на руки решение суда об аресте имущества должника. Товар, в котором имеются не только шубы, но и дубленки, и более демократичные пуховики был переписан, арестован и оставлен на ответственное хранение самому предпринимателю. Теперь ему предстоит решать, погасить ли в кратчайшие сроки задолженности перед банками, или смириться с тем, что товар пойдет с молотка.

Следующая новость
Предыдущая новость

Вячеслав Чанов: Габулов тщеславен, как и любой спортсмен Польза от 4G камер видеонаблюдения Дмитрий Отставнов покинет «Волгарь» Эффективные и надежные роторно-лопастные насосы «Гомель» не смог выиграть 3 матча без Дмитрия Айдова

Последние новости