Блокада российских фур продолжается?

18.02.2016 0:36 6

Блокада российских фур продолжается?

Блокада российских фур продолжается?Блокирование продолжают активисты мирной акции, они выступают против транзита российских грузовиков, которые едут через территорию Украины. Данное блокирование продолжается из-за того, что участники решением Кабинета министра вовсе недовольны.

Координаторы данной блокады Тарас Деяки и Николай Марчишак на своей странице в социальной сети Facebook написали о том, что блокада российских грузов на территории страны будет продолжаться, так как "половинчатым" является решение Кабмина. Она также обратили внимание на то, что данная акция проводиться только в мирных целях.

Участники акции на сегодняшний момент ещё планируют блокировать российские грузовые автомобили, которые из Европы въезжают на территорию Украины. Активисты называют такое нововведение вторым этапом блокады. Участники рассказали журналистам о том, что от своего решения они отступят.

Помимо этого активисты потребовали от парламента и правительства дать содержательный и чёткий ответ, будут ли приняты на государственном уровне конкретные решения о том, что на территории Украины транзит российских фур стоит запретить. Координаторы данной блокады считают, что торги между правительствами России и Украины являются вообще не уместными. Помимо этого они озвучили требования, после которых блокирование российских фур будет полностью прекращено.

Алексей Митюхин, который является активистом из города Ровно, рассказал журналистам в своем интервью о том, что для него очень сложным на сегодняшний день является вопрос о том, доверяет ли он Кабинету Министров. Но он считает, что правительство должно прислушиваться к мнению общественных ситуаций. Митюхин рассказал о том, что Кабмин должен был ещё до активистов принять и осуществить решение о блокировке российских фур. В свою очередь в РФ было бы принято похожее решение, после этого таможенникам в Украине будет намного легче и проще выполнять свои прямые обязанности.

Алексей Митюхин заявил о том, что активисты блокады покинут свои посты только после соответствующих решений

Источник: http://bankomet.com.ua/banki/

Следующая новость
Предыдущая новость

Надежная охранная фирма в Киеве Илья Гультяев: Матч с тульским «Арсеналом» — большой стимул для игроков «Енисея» В Красноярске продали уже 8 тысяч билетов на матч с тульским «Арсеналом» Виталий Родионов: Болельщики «Спартака» не планируют выбегать на поле в Туле Юрий Андрианов: Запал у болельщиков «Спартака» к матчу в Туле не пропадёт

Последние новости