Богородского чиновника будут судить за «кладбищенские поборы»‍

Богородского чиновника будут судить за «кладбищенские поборы»‍

В Нижегородской области будут судить чиновника, который вымогал деньги у граждан за погребение их родных в семейных захоронениях. Об этом объединенная пресс-служба судов общей юрисдикции региона сообщила сегодня, 5 октября.

Согласно полученной информации, ныне обвиняемый, занимая должность директора муниципального казенного учреждения, с июня 2015 года по январь минувшего года поручил коменданту кладбищ Дуденевского сельсовета требовать от родственников умерших деньги за возможность погребения на месте имевшегося семейного захоронения. Комендант выполнял поручение и требовал от родственников умерших перечислять на расчетный счет администрации сельсовета от 1 до 15 тысяч рублей на благоустройство кладбища.

Общая сумма причиненного ущерба составила 95 500 рублей.

Материалы уголовного дела переданы в суд.

Источник фото Источник новости

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Евгений Ловчев: Видимо, в Туле предпочли Рахимова Александр Кутьин: Тульский «Арсенал» был не то чтобы авантюрным, но больше нацеленным на атаку Владимир Габулов: Сборной России надо играть на победу в каждом матче Кубка конфедераций Официальный сайт Волна Казино Как сохранить здоровье и красоту кожи лица

Последние новости