Боксер Рой Джонс оказался тяжелее Хани Атийо на 0,4 кг

Боксер Рой Джонс оказался тяжелее Хани Атийо на 0,4 кг

Боксер Рой Джонс оказался тяжелее Хани Атийо на 0,4 кгПоединок между Роем Джонсом-младшим и Хани Атийо должен состояться уже завтра, двадцать шестого сентября на арене «Баскет-холл» в Краснодаре.

А пока что боксеры прошли церемонию взвешивания. Рой Джонс-младшый оказался на четыреста грамм тяжелее своего противника. По итогам взвешивания, египтянин Хани Атийо показал вес в 87,6 килограмм, в то время, как Рой Джонс-младший весит 88 килограмм.

Напомним, боксеры сойдутся в поединке за чемпионский титул WBU в первом тяжелом весе. На данный момент этот титул принадлежит Рою Джонсу.

Сорокапятилетний Рой Джонс в последний раз боксировал двадцать шестого июля в Риге. Тогда он одержал победу над Кортни Фраем из Британии, завладев титулом WBU.

Следующая новость
Предыдущая новость

Валерий Петраков будет тренировать «Томь» без контракта Большой набор инструментов SEO продвижения Новые камеры для наблюдения «Химик» уступил ГСС и другие результаты 3-го тура ветеранского первенства области Валерий Рейнгольд: Не увидел договорняка в матче «Арсенала» и «Спартака»

Последние новости