Более 800 подростков из Тверской области подыскали летнюю работу. Вакансии еще есть

Более 800 подростков из Тверской области подыскали летнюю работу. Вакансии еще есть

Одним из главных пунктов в работе правительства области является обеспечение трудоустройством ее жителей 14—18—летнего возраста. Всего для молодого поколения области предусмотрено больше 4000 вакансий на временную работу с зарплатой из бюджета области. Проблемы устройства на временную работу решает региональная служба занятости.

Не так давно во многих городах прошли, а в некоторых еще пройдут ярмарки вакансий для подростков.
Не только летом, но и круглый год трудоустраивают молодых граждан на свободное от учебы время. Операторы ПК, курьеры, озеленение и благоустройство территорий – такие вакансии предлагает служба занятости.

Обо всех вакансиях и нюансах трудоустройства нужно узнавать по месту жительства в службе занятости. С собой должен быть паспорт или другой документ, подтверждающий личность.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Дмитрий Аленичев: Ни одного звонка из Тулы не было Хызыр Аппаев расторг контракт с «Ригой» Тульский «Арсенал» оштрафовали на 350 тысяч рублей, «Спартак» — более чем на миллион Какой ландшафтный дизайн, несомненно, понравится вам? Дмитрий Аленичев: Клеймёнов зарекомендовал себя как очень серьёзный тренер

Последние новости