Более чем на 50 процентов выполнено строительство участка автодороги от улицы Лухмановская до границ города

18.11.2021 23:52 6

Более чем на 50 процентов выполнено строительство участка автодороги от улицы Лухмановская до границ города

Более чем на 50 процентов выполнено строительство участка автодороги от улицы Лухмановская до границ города

Более чем на 50 процентов выполнено строительство участка автодороги от улицы Лухмановская до границ города, сообщил руководитель Департамента строительства города Москвы Рафик Загрутдинов.

«Более чем на 50 процентов выполнено строительство участка автодороги от улицы Лухмановская до границ с Московской областью, – сказал глава ведомства. – В настоящее время ведутся работы по устройству дорожного полотна, перекладке инженерных коммуникаций, строительство подземных пешеходных переходов, установке опор и монолитных плит пролетных строений искусственных сооружений».

Напомним, проектом предусматривается строительство и реконструкция дорог общей протяженностью 12,9 км, в том числе путепровод в районе примыкания к ул. Маресьева (94 м), путепровод в районе примыкания к ул. Покровская (256 м), путепровод в районе примыкания к ул. Лухмановская (380 м). Строительство подземных пешеходных переходов в районе ул. Сочинская и в районе СНТ «Зенино» г. Люберцы (3 шт.), устройство шумозащитных экранов в районе СНТ «Зенино» г. Люберцы (1,9 км).

«Строительство 3-х подземных пешеходных переходов в районе улицы Сочинская и в районе СНТ «Зенино» г. Люберцы запроектировано по поручению Мэра Москвы С.С. Собянина», - добавил Рафик Загрутдинов.

Строительство объекта позволит создать эффективную бессветофорную транспортную артерию, обеспечивающую стабильный скоростной режим автотранспорта на участке от МКАД до границ с Московской областью, соединить Зенинское шоссе напрямую с Косинским шоссе, улучшить транспортную доступность для жителей района Некрасовка, обеспечить удобный транзит транспорта за пределы Москвы.

По материалам: icmos.ru

Следующая новость
Предыдущая новость

СМИ: Некоторые члены попечительского совета тульского «Арсенала» против возвращения Аленичева Сын экс-наставника тульского «Арсенала» возглавил саратовский «Сокол» Василий Уткин : «Тосно» — это команда, которая никому не нужна Тульский «Арсенал-2» расформирован, фарм-клубом «Арсенала» стал новомосковский «Химик» Тульский «Арсенал-м» остался на 9-м месте

Последние новости