Бороться с турецкой контрабандой

Бороться с турецкой контрабандой

Бороться с турецкой контрабандойРоссельхознадзор смог заключить договор с иранской службой по карантину и защите растений. Это соглашение подразумевает под собой взаимопомощь в борьбе с турецкой контрабандой продуктов. Иранская сторона дала гарантии того, что будет всячески предотвращать ввоз турецкой продукции в Россию со своей территории.

К такому соглашению правительственные организации обеих стран пришли в результате телефонных переговоров. Для российской стороны это окажет существенную помощь в борьбе с нелегально ввозимой продукцией, которая часто попадает на наш рынок под видом иранских товаров.

Долгое время на нашем рынке присутствовало огромное количество товаров, произведённых в Турции. Но введённые санкции вынуждают отечественного потребителя искать альтернативу многим турецким товарам. Особенно это касается продуктов питания. В частности, большое количество овощей и фруктов завозилось на территорию России именно из Турции и теперь задача правительства найти замену этим поставщикам и наладить собственное производство сельскохозяйственной продукции. Также стоит отметить, что большое количество товаров турецкой лёгкой промышленности присутствовало на российском рынке. В основном это была одежда и обувь.

Сегодняшняя ситуация позволит отечественным производителям завоевать пустующие ниши на этом рынке. На сайте http://divaroom.ru/ можно найти прекрасные модели вечерних, коктейльных, деловых и летних платьев от лучших отечественных брендов. Стоит отметить, что цены на весь ассортимент, предлагаемый на этом ресурсе, намного ниже чем в большинстве простых магазинов. А постоянно появляющиеся акции и скидки, сделают покупку одежды в этом интернет-магазине ещё более выгодными.

Иранская санитарная служба обязалась в течение кротчайшего времени проверить подлинность всех предоставляемых фитосанитарных документов, которые будут направлены для дальнейшей авторизации Россельхознадзором. Это позволит сделать сотрудничество двух стран в этой сфере ещё эффективным и позволит нарастить товарооборот. Иран сегодня становится одним из важнейших партнёров России.

Источник: http://divaroom.ru/platya/po-fasonu/platy-s-razrezom/

Следующая новость
Предыдущая новость

Мусса Думбия: У меня есть желание остаться в тульском «Арсенале» Дмитрий Аленичев: Ни одного звонка из Тулы не было Сергей Кирьяков: Непонятно, почему «Арсенал» дома и на выезде — две разные команды Виталий Мутко: К сожалению, в Туле болельщики «Спартака» продолжали празднование ДЮСШ «Арсенал» разгромила тульский «Машиностроитель»

Последние новости