Британская компания ВР понесет убытки в 730 млн долларов из-за "Роснефти"

05.01.2015 15:43 0

Британская компания ВР понесет убытки в 730 млн долларов из-за

BPБританская компания British Petroleum, которая является одним из крупнейших мировых лидеров по добыче нефти и газа сообщила о своих опасениях потерять часть доходов.

По результатам анализа отчетных данных за последний квартал 2014 года, эксперты заявили о потерях в размере 750 миллионов долларов на акциях «Роснефти». Об этом свидетельствуют в американском инвестиционном банке Tudor, Pickering, Holt & Co.

Потери доходов от экспорта по причине падения котировок на нефть и ослабления курса рубля снизит прибыль российских партнеров до уровня, при котором акционеры ВР не получат дивидендов в 2015 году.

По словам Иена Рейда, аналитика BMO Capital Markets, долг «Роснефти» заложен в долларах и евро и его необходимо пересчитывать в рублях по окончанию каждого квартала. Такая корректировка приведет к потерям в 630 миллионов долларов.

Следующая новость
Предыдущая новость

Где купить профессиональную косметику для животных? Курский «Авангард» вышел в ФНЛ и другие результаты 24-го тура зоны «Центр» Купить недорого подписчиков на канал на Ютуб Лучшее агентство недвижимости в Иваново Вячеслав Чанов: Габулов тщеславен, как и любой спортсмен

Последние новости