Брянские цыгане обманули тульских пенсионеров

Брянские цыгане обманули тульских пенсионеров

Брянские цыгане обманули тульских пенсионеровСотрудниками тульской полиции задержаны члены преступной группы цыганской национальности.

Женщины –цыганки прибыли из Брянской области, они представлялись сотрудниками газовой службы и под видом проверки  газового оборудования входили в квартиры одиноких пенсионеров  Одна из цыганок отвлекала хозяина квартиры, а другая совершала кражу личных сбережений.

В полицию обратилось семь пострадавших, общая сумма ущерба около миллиона рублей. Входе оперативно-розыскных мероприятий личность и местонахождение злоумышленников установлены , все подозреваемые в кражах задержаны, возбуждено уголовное дело .

Сотрудники полиции призывают граждан быть более бдительными и не пускать в свою квартиру граждан цыганской национальности.

Следующая новость
Предыдущая новость

Аленичев и Рахимов претендовали на пост главного тренера «Крыльев Советов» Рашид Рахимов: Ни с кем из тульского «Арсенала» не общался Новомосковский «Химик» разгромил товарковскую «Энергию» Сергей Кирьяков: Непонятно, почему «Арсенал» дома и на выезде — две разные команды ТОФФ проведёт жеребьёвку 1/4 финала Кубка Тульской области

Последние новости