Бутилированная вода – горный источник у вас дома

09.07.2015 14:53 48

Бутилированная вода – горный источник у вас дома

Бутилированная вода – горный источник у вас домаВода – синоним жизни. Без неё человек не проживёт и нескольких дней. А если учесть, что наше тело состоит из воды на 70%, вопрос о её качестве следует поставить на первое место.

Ту, что течёт из-под крана, люди давно уже стараются не пить. В лучшем случае она будет очищена (хлором, подобными ему веществами или иными способами) до такой степени, что в ней не останется ничего полезного – она станет «пустой», а в худшем в такой жидкости можно обнаружить что угодно. Фильтры со своей задачей не справляются, но есть и другой способ получить воду, в качестве которой можно не сомневаться. Это покупка бутилированной воды.

Она по назначению может быть разной – минеральной, газированной, питьевой. Некоторые компании даже предлагают приобрести структурированную. Для повседневных нужд идеально подходит негазированная питьевая вода. Её разливают в бутылки различной ёмкости. Небольшая тара (0,5 – 1,5 литра) очень удобна, чтобы брать запас на прогулку, работу или тренировку. А для дома и офиса лучшим решением станет бутилированная вода 19 литров. Это стандартный объём для кулеров, равный пяти американским галлонам.

В чём преимущества покупки бутилированной воды

  1. Такая вода действительно чистая. Её добывают из артезианских скважин, ледниковых источников, родников, находящихся в экологически чистых районах, затем дополнительно очищают от возможных загрязнений. Она сохраняет все важные минералы и микроэлементы, которые делают её по-настоящему полезной. Причём считается, что горная вода по этим характеристикам превосходит артезианскую.
  2. Вода доступна без каких-либо дополнительных ухищрений: фильтров, кипячения, отстаивания. Её можно пить прямо из бутылки.
  3. Такую продукцию доставляют домой по заявке, так что не придётся думать, как принести домой тяжёлую бутыль. К тому же заказать можно с запасом.
  4. Бутыли подлежат замене, что делает их более экологичными по сравнению с одноразовой тарой.
  5. Стоимость такой воды невысока.

Как не ошибиться с выбором

Поскольку вода – это материал, качество которого без экспертизы не определить, рынок заполонили подделки. Делая выбор, следует отдать предпочтение той компании, которая может подтвердить характеристики своей продукции соответствующими сертификатами. На ценах это практически не сказывается. Большинство крупных производителей предлагает не только доставку и замену бутылей, но и необходимое оборудование: кулеры и помпы.

Итак, чистая и полезная бутилированная вода незаменима в каждом доме. С ней можно не опасаться за здоровье своей семьи.

Источник: http://www.vodaplus.ru/water/105/

Следующая новость
Предыдущая новость

Рашид Рахимов: Ни с кем из тульского «Арсенала» не общался Эксперты назвали самые опасные и безопасные автомобили - исследование Леонид Кучук возглавит «Ростов» Дмитрий Балашов: Думаю, информации о переговорах с Рахимовым сейчас нет в принципе Владимир Габулов: Негатива со стороны Левашова я не увидел

Последние новости